Wardah Liquid Foundation Shades Light Beige

Wardah Liquid Foundation Shades Light Beige – Tanpa peringatan, saya sangat terkejut ketika Varda Lightning Collection memperkenalkan rangkaian warna baru yang mencakup Varda Illuminator Liquid Foundation dan Varda Illuminator Liquid! Saya juga bertanya-tanya kapan Varda akan memperkenalkan sesuatu yang tersembunyi, dan jika ya, apa? Masalahnya, saya selalu skeptis terhadap formula warna. Dulu aku punya alas bedak Varda yang menurutku kurang menyatu di wajah jadi cuma terlihat “lengket” tapi sumpah, kedua produk ini membuatku bangga dengan Varda!

Dari Orda Wrap hingga Varda Illuminating Liquid Foundation menurutku menarik banget dan awalnya aku penasaran, kenapa bisa begitu? Berbeda dengan produk Wardah sebelumnya, kemasannya terkadang hadir dalam kotak, bahkan bukan satu-satunya produk. Nah sebenarnya kemasannya sama dengan produk yang saya dapat dari Thailand, setelah saya lihat beberapa brand farmasi luar negeri mempunyai kemasan seperti ini, tapi saya ingat kalau kemasannya biasanya mirip banget dengan yang saya listing di Seville Thailand. ada di sana.

Wardah Liquid Foundation Shades Light Beige

Namun menurutku kemasannya yang simpel dan tidak berantakan justru membuat kemasannya sangat informatif, klaimnya lengkap, warnanya mudah dicari, cara pakainya, umur simpannya, dan BPOMnya. Hal ini juga dapat dilihat. Menurut saya perubahan yang mereka lakukan sangat bagus.

Jual Wardah Everyday Luminous Liquid & Creamy Foundation

Sedangkan dari segi kemasan, Varda Illuminating Liquid Foundation memiliki kemasan tube, awalnya terlihat bagus dan kokoh jika kemasannya masih tersegel, namun setelah saya pegang sama saja dengan Varda. . Paket gel jerawat yang murahan bukanlah hal yang sama. BB cream terkesan kental dan berat, haha, tapi asal efektif kenapa tidak? Oh iya, untuk tubenya sendiri, langsung dibuka, produknya keluar, tidak ada segelnya. Mungkin produknya sendiri aman, selama kemasannya masih utuh tidak perlu ragu. Kemasan tubenya sendiri berisi informasi persyaratan, tanggal kadaluarsa, dan ukuran. Varda Illuminating Liquid Foundation isi 25g dan aku juga membeli produk ini dengan harga sekitar Rp. 36.000,- tapi menurutku harga resminya adalah Rp 46.000,- kok.

Sedangkan untuk Concealer, produknya memiliki kemasan yang sama dengan Varda Illuminator Foundation, namun Warda Illuminator Concealer diklaim lebih berat.

Nah kalau untuk Varda Illuminating Concealer ini berbentuk tube dan kalau perlu menyembunyikannya dengan tambahan brush aku males banget dan aplikatornya juga cukup kokoh dan nggak terlalu besar jadi okelah. Sayangnya tube-nya kurang informatif seperti Varda Lightening Liquid Foundation di atas, tapi Varda Lightening Liquid ini jarang banget, infonya cuma macam-macam warnanya, tapi untung mencantumkan tanggal kadaluarsa dan kode produksinya. Oh iya, kedua kemasan diatas ada bungkus plastiknya, sayangnya tidak bisa diidentifikasi jenis plastiknya apa. Harga produk ini adalah Rp 30.000. Saya beli tapi harga aslinya sekitar Rp 38.000.

See also  Justin That Should Be Me

Dari segi tekstur, Varda Illuminating Liquid Foundation mengklaim produk ini memiliki warna yang natural, saat diaplikasikan di tangan agak kaget karena kurang natural dan berkesan banget, tapi tetap terasa kusam dan a agak lengket. Terasa lengket, namun tidak terlalu terasa saat disentuh.

Promo Wardah Lightening Liquid Foundation 25 Ml

Untuk pemilihan warnanya sendiri, saya bersyukur Varda setidaknya menawarkan shade medium bahkan untuk produk sheer. Dulu aku terobsesi dengan Varda, apalagi C Defense BB Cream ya? Lopita, tapi satu-satunya warna yang kuingat adalah terang dan gelap, begitulah gambaranku. Khan kzl. Untungnya dia menambahkannya secara alami ke Indonesia! Aku senang~ btw pemilihan warnanya mengingatkanku pada krim BB Emina ya?

Pada saat yang sama, Varda mendefinisikan cairan pencerah sebagai produk dengan cakupan medium hingga penuh, dan saya dapat mengatakan dengan pasti bahwa klaim tersebut benar. Produk ini benar-benar memberikan hasil yang luar biasa jika tidak dicampur! Aligggg berat, ngingetin sama Dermacol lho 🙁 Bisa nutup tatto, untung kalau aku blend di dalamnya lebih natural, tapi kalau pengen banget, tapi sebagai trend produk sehari-hari, aku yakin bisa lanjut. Pasti terlalu banyak. Kalau efeknya kental dan berat banget, kecuali kamu tipe yang kurus.

Cara pakainya tertera di tiap kemasan, bedanya Varda Illuminator Liquid Foundation dioleskan ke seluruh permukaan lalu dibaurkan dengan tangan/telapak tangan/kuas, sedangkan Varda Illuminator Liquid Foundation untuk mata atau bintik-bintik. Campurkan itu. Di jalan yang sama.

Sedangkan dari segi daya tahannya diklaim mampu bertahan hingga 12 jam, berani banget Varda mengklaim produknya bisa bertahan selama itu, tapi benarkah?

Wardah Lightening Liquid Foundation

Yah, itu dalam tahap akhir bagi saya, sebenarnya saya belum bisa mengatakan itu ulasan lengkap, karena klaim non-komedi akan memakan waktu untuk mencari tahu mana yang akan saya tingkatkan nanti, dan sementara itu, murahnya mengejutkan saya. . tangan. Produk yang sangat bagus! Ini dari Varda, jadi aku pakai produk ini total 7 jam.

Pertama untuk warna yang aku pakai Ivory, bener-bener nempel di kulit, berasa banget di kulit, beneran terasa “alami”, nggak berat dan nggak menyumbat pori-pori. Kayaknya liputannya sedikit, jadi aku suka banget karena Varda Illuminating Liquid Foundation tidak dikemas dalam kotak concealer, dan alisnya bagus banget!! Sepertinya saya menggunakan lapisan dan itu sudah dilapis?! Teksturnya tidak terlalu encer dan juga lembut jadi aku suka banget sama formulanya.

See also  Ok Google Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat

Sayangnya untuk klaim oil controlnya menurutku masih cukup mengecewakan, tapi di jam 3 cuma di T-zone yang berminyak, dan di jam 7 jadi lemot, but yeah. Meski sudah banyak bergerak, namun tetap saja ia tetap berada di pori – pori yang menandakan adanya produk.

Eh entahlah kalau aku pakai 12 jam, tapi setelah 7 jam mulai memudar jadi kurang bagus sesuai ekspektasiku, nah disini aku nggak pakai bedak, kita lihat saja kalau pakai bedak dari seri yang sama, apa yang terjadi? Apakah ini kombinasi yang menarik?

Ide Wardah Exclusive Liquid Foundation Shade Teratas Di 2024

Sedangkan Varda Illuminating Liquidnya super unik, walaupun sedih karena cuma ada 2 shade, tapi awalnya gak masalah. Dari segi komposisi, melebihi ekspektasi saya. Ward bisa membuat sesuatu yang tersembunyi sehingga mudah untuk dicampur? Cakupan yang luas? Tentu saja murah! Sangat mengejutkan. Menurutku formulanya mirip dengan Age Reminder dari Maybelline, bedanya tidak memberikan rasa berat pada Maybelline. Kue ini sama sekali bukan kue yang jelek, dan meskipun dapat dilipat saat digunakan, kue ini sangat mudah untuk dicampur ulang. Jadi tidak mati. Setelah menggunakannya, Anda tidak bisa melakukan apa pun bahkan bekerja bersama hingga 7 jam. Satu-satunya kekurangan dari produk ini adalah kulit kusam, alis, dan banyak bintik atau tahi lalat dapat memperbaiki tampilan jika dipadukan dengan orang yang kusam. Jadi jika Anda memikirkan banyak masalah, saya akan melewatkan yang ini!

Kalau lagi cari kedok untuk menutupi dosa mendiang WFH, Drakor bersalah! Varda Illuminating Liquid adalah jawaban yang tepat, ditambah lagi aku terkesan karena kental tapi tidak terlalu tebal karena bisa menutupi alis dan hasilnya bagus! Selamat pagi!

Jadi apakah Anda tertarik dan ingin mencobanya? Terima kasih sudah membaca review saya, untuk makeup bisa cek lebih banyak tikusnya langsung di rumah.

Tags: Concealer, Foundation, Review, Ulasan Varda Foundation, Ulasan Rahasia Cairan Varda Lightening, Ulasan Cairan Varda Lightening, Varda

Nirvana Color Face Perfect Liquid Foundation

Ada pertanyaan atau masih belum yakin? Datang dan tinggalkan komentar Anda di sini! Anda juga bisa bertanya melalui Instagram. Soalnya aku baru dapat foundation lain dengan harga super murah, tapi kelihatannya bagus. Tapi apakah itu benar-benar bagus? Apakah itu layak? Tonton ulasan saya secara langsung! Ada juga yang full shade lho!

See also  Cara Melihat Pesan Wa Yang Sudah Di Hapus Oleh Pengirim

Varda Illuminating Liquid Foundation merupakan alas bedak cair yang terasa ringan, natural dan nyaman digunakan setiap hari. Ada 4 warna yang bisa kamu pilih, Coklat Muda, Biru, Ivory dan Natural.

Yah sejujurnya kemasannya lumayan standar, tapi tetap terlihat bagus dan tidak terlihat murahan. Kemasannya nggak pakai box, tapi mirip kemasan sikat gigi, haha. Apa nama paket seperti itu? Barang yang dikemas ini harus langsung dibuang ke tempat sampah dan tidak disimpan.

Kemasan produknya sendiri berbentuk tube. Dengan ujung runcing memudahkan untuk mengeluarkan produk tanpa membuat banyak kekacauan. Nah, sejauh ini kemasannya generik, tapi itu tidak masalah karena masih berfungsi. Keuntungannya adalah tabungnya kecil sehingga mudah dibawa.

Jangan Sampai Belang, Ikuti Tips Memilih Warna Foundation Yang Tepat

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Propanediol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Niacinamide, Polymethyl Methacrylate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Trehalose, PEG/PPGimethicone, PEG/PPG-18-18/18 Asam Polihidroksiesterat, Polimetilsilses Oksida.

Kali ini untuk penggantinya saya buat dengan dua warna kulit yang berbeda. Yang satu berwarna putih medium untuk warna kulit saya, dan yang satu lagi sampel di tangan suami saya, yang lebih dari itu. Ini membuatnya lebih mudah untuk mencocokkan warna kulit Anda. Kalau agak putih itu seperti kulit saya, dan kalau coklat bisa dilihat sampelnya di tangan suami saya.

Namun, untuk memilih warna yang tepat untuk wajah Anda, biasanya yang terbaik adalah mengambil sampel langsung pada wajah Anda, bukan pada tangan di sekitar garis rahang bawah. Warna pucat memang cocok untukku, tapi kalau langsung di wajah, warna ivory/biru lebih cocok.

Saya juga mencoba melihat oksidasi. Jadi saya membuat 3 sampel (hanya untuk warna biru dan gading), pertama sampel segar, kemudian sampel 30 menit, dan sampel 1 jam. Seperti yang Anda lihat, jumlahnya cukup banyak

Wardah Lightening Liquid Foundation Spf 40 Pa+++ Base Makeup Wardah Long Lasting

Wardah lightening powder foundation light beige, wardah liquid foundation beige, wardah lightening liquid foundation beige, wardah exclusive liquid foundation 01 light beige, wardah refill lightening powder foundation light feel 02 golden beige, wardah exclusive liquid foundation light beige, warna foundation wardah light beige, wardah foundation light beige, wardah light liquid foundation, wardah powder foundation light beige, wardah luminous liquid foundation light beige, wardah liquid foundation light beige

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *